Странно...

Вот сколько лет живу, а всё мне странно,
Страннее с каждым разом во сто крат:
Сестра у Арианы — Марианна...
Как хорошо, что у неё не брат.
А то бы был какой-нибудь Кончита...
Как будто русских нынче нет имён:
Мария — даже та! - уже забыта:
Есть Марианна, Натали и Джон.
Какой Андрей, Татьяна и Настасья?
Их нет... качаю грустно  головой:
А Пупкин из толпы —  уже не Вася -
Хуан Луисальбертович Второй...


Рецензии