Жизнь подсказывает 2014-30

***
Говорите с Богом, Он вас слышит, но, если Он заговорит, обратитесь к врачу.

***
Мы живём в очень интересное время… для потомков.

***
Теперь чаще, сходя в гроб, кого-то проклинают, а не благословляют…

***
Сменить религию сложно, но легче, чем поменять жену…

***
Земля – голубеет, а жизнь россиян – зеленеет… от долларов.


Рецензии