волшебник...
в небосвод над моей сединою...
мир волшебника не обидит...
он найдет своё счастье и Трою...
и вернется в родную Итаку...
и сумеет найти ответы...
сочинит о путях души сагу...
передаст на Олимпе приветы...
о тату и волшебных шрамах...
он расскажет вам у камина...
он бывал в переделках и странах...
не туристом...а как мужчина...
я в судьбу волшебника верю...
в его путь не проникнет банальность...
сердце Льва снесет все потери...
в простоте и в любви вся сакральность...
Свидетельство о публикации №114081704442