Вutterfly
Артистично вести себя, страстно.
Ты решилась… я стал ослепленным
Твоей нежностью – это опасно…
Если любишь, моря по колено,
Ревность курс нам укажет к цветам…
Флаг поднимем и рвемся из плена,
Лишь бы стало там все по местам…
Я вернулся… люблю… ослепляй…
И остаться позволь, вutterfly …
2011
Андрей R...
Свидетельство о публикации №114081704439