Любовь и измена

Реальность, измена – легко ли простить,
Сама отдалась ведь другому.
Решила ты лаской его угостить,
Ну как вот пришла ты к такому?

Застукал я вас, извиниться пыталась,
Но я не поверил… мне жаль?
Нет, я не думаю, ты ведь кривлялась,
Тускнела той радуги даль.

И правильно – радуги больше ведь нет
В наших с тобой отношеньях.
Не нужно искать здесь шикарный ответ,
Он прост - позабудь о прощеньях.

Попробуй-ка лучше любовь доказать,
А после начать все сначала.
Тогда вот, возможно, смогу я сказать:
«Достигли Надежды причала».

***

Хотите узнать продолженье… Отвечу,
Она изменилась, наверно…
Назначила мне романтичную встречу,
Вела себя тихо, примерно.

Думаю я, не вернуть ли былое,
Изюминку тех отношений.
Реальность, измена – бывает такое,
Ведь место есть и для прощений.

2011
Андрей R...


Рецензии