В никуда...

В  «никуда»  стихи  уходят,  как  на  параде,
Под   заголовками   шеренгой   тесной...
Когда-то  может  «кликнет»  скуки  ради
Пугающе   бесплотный   «неизвестный»...

И  оставит  в  странном  недоумении  поэта...
Крючком,  как  будто, подцепит  его  «чадо»
Случайный  «номер»,  обидный  даже  где-то.
А   мне,   скажИте,  это  очень  надо?


Рецензии