Зарисовка

Наслаждаясь вечерним закатом,
Она лежа пила свой коктейль.
Привлекали красотку раскаты
И звучащая плавно капель.

Любовалась красивой природой,
Ожидала его – вдохновенья,
Чтобы вместе с весенней свободой
Отразить эту прелесть мгновенья.

2011
Андрей R...


Рецензии