До встречи

До встречи нашей на перроне
Сколько в минутах будет?
До первого касания ладоней,
Что сердце уже не забудет?

Ему привычен скорый бег
Под музыку входящих сообщений,
Под присланного Баха и букет
И живопись эпохи Возрожденья

Сколько будет до встречи той
В шагах, часах и минутах?
Мне не узнать, но плечи-то
Помнят, и, пожалуй, не врут

Это было мгновеньем у моря
Ты нашел меня там и обнял,
Мы смотрели на синие горы,
Забывая печали и горе
15.02.13


Рецензии