Любовь

Любовь – огонь, тоска, печаль,
Скрывает все твоя вуаль.
Ты мне признаться не спеши,
А только лишь – дыши, дыши.

Тебя хочу поцеловать,
Из рук своих не выпускать,
Твои проблемы все решать,
Тобой одной – дышать, дышать.

Любовь накрыла с головой,
Хочу я быть всегда с тобой.
«Тебя люблю я», - снова слышишь,
Но по другому теперь дышишь.

Угасли чувства твои вдруг,
Окутал странный нас испуг.
Ты убежала, но я не спешу
Бежать за тобой, а лишь только – дышу…

2009
Андрей R...


Рецензии