Подари мне...

Подари мне, этот день,
Солнечный и яркий,
Пересиль ты, эту лень,
Стань ты, очень жаркий.

Подари мне, теплоту,
Рук своих,надежных,
И отдай мне, доброту,
Слов, не осторожных.

Подари мне, эту ночь,
Страстно так, желая.
И раздумья, гони прочь,
Себя мне, отдавая.

Подарил мне, что просила,
Но любви, не ощутила
Лишь осталась, пустота,
Но уже я, не чиста.

Подари мне, лишь свободу,
Чтоб вернулась,  к жизни я,
И найдя к себе, дорогу,
Я забуду, про тебя.

Подарил ты мне, года,
Которые были, без тебя,
Задышала, так свободно,
Наверно Богу, так угодно.


Рецензии