Опасное плавание
Касания страстны, объятия властны…
Между проливов те девы живут,
Жертву невинную день за днем ждут,
Пением манят, сердца разбивая,
Прямая ломается – только кривая.
Опасны, чарующи эти сирены,
Готовят они морякам перемены.
Встречают их, манят, что дальше… итог,
Никто убежать из их плена не смог…
Мелодия – маска, а пение – сказка,
Объятия властны, касания страстны…
2011
Андрей R...
Свидетельство о публикации №114081704365