Считай до трех
ЖГЛИ СЕРДЦА КОСТРЫ,
БЫЛО СЛИШКОМ, ТЕПЕРЬ ЗЯБКО
В ТЕНИ ТОЙ ПОРЫ.
УГОЛЬКИ УНЫЛО ТЛЕЮТ,
ДЫМОМ ВЗОР МУТИТ,
ВЕТЕР СКОРО ПРАХ РАЗВЕЕТ,
ЗА МОРЯ УМЧИТ.
припев
СЧИТАЙ ДО ТРЕХ
ИДИ НАВСТРЕЧУ,
ТЕБЯ ДРУГОЙ ЛЮБОВЬЮ ВСТРЕЧУ.
ЗАБУДЬ ПРО ВСЕ,
СЧИТАЙ ДО ТРЕХ,
ПЕЧАЛЯМ ВЫДОХ, СЧАСТЬЮ ВДОХ.
ЗАХОТЕЛОСЬ ВОЛИ ЧУВСТВАМ
ДО САМИХ НЕБЕС.
БЕСШАБАШНЫМ БЕЗРАССУДСТВОМ
ВСПЫХНУЛ ИНТЕРЕС,
НО К НЕСЧАСТЬЮ ПЫЛКОЙ СТРАСТИ
КРЫЛЬЯ ОБОЖГЛИ,
ЗАТЯНУЛИСЬ ЧЕРНОЙ МАСТЬЮ
НЕБЕСА ЛЮБВИ.
припев
СЧИТАЙ ДО ТРЕХ
ИДИ НАВСТРЕЧУ,
ТЕБЯ ДРУГОЙ ЛЮБОВЬЮ ВСТРЕЧУ.
ЗАБУДЬ ПРО ВСЕ,
СЧИТАЙ ДО ТРЕХ,
ПЕЧАЛЯМ ВЫДОХ, СЧАСТЬЮ ВДОХ.
ТЫ ПОЙМИ ЛЮБОВЬ НЕ ПЛАМЯ,
ОНА ТОЛЬКО СВЕТ,
УДАЛОСЬ УВИДЕТЬ ЗНАМЯ
МИМОЛЕТНЫЙ СЛЕД
СЛАДОСТРАСТИЕ ВЛЕЧЕНИЙ
ТЕХ ,ЧТО ГРЕЮТ КРОВЬ,
ПРИНИМАЛИ К СОЖАЛЕНЬЮ
ОБА ЗА ЛЮБОВЬ.
припев
СЧИТАЙ ДО ТРЕХ
ИДИ НАВСТРЕЧУ,
ТЕБЯ ДРУГОЙ ЛЮБОВЬЮ ВСТРЕЧУ.
ЗАБУДЬ ПРО ВСЕ,
СЧИТАЙ ДО ТРЕХ,
ПЕЧАЛЯМ ВЫДОХ, СЧАСТЬЮ ВДОХ.
Свидетельство о публикации №114081704363