Стерва

Светская львица, натура – гордыня,
Стерва изысков и власти.
Носит она непонятное имя,
Купается в омутах страсти.

Сложностей нет, по плечу все преграды,
Есть деньги, изыски и вкус.
Бизнес имеет, а также награды
За то, что наносит укус.

Безвкусицу терпит за деньги она,
Готова продаться с лихвою.
Гармонии нет, желчью дева полна,
Не все ее видят такою.

Ток-шоу, реалити и сериал,
Карьера опять и пиар.
Кто же на пробах ее принимал,
Любимое место ведь – бар.

Таланта в ней нет, она стерва и точка,
Но этим всегда знаменита.
Если есть долг, значит будет отсрочка,
Та девушка-стерва – элита.

2011
Андрей R...


Рецензии