Отлив И море уступило...

Отлив… И море уступило,
И камни дна обнажены…
Но снова неостановимо
Рождает мощные валы –
Их устремляя неустанно,
Легато звуков протянув,
На скальный мыс…
Так - в пенной драме -         
Свои желанья воплотив…               


Рецензии