Облака плывут

Облака плывут… Чувства за собою ведут…
Ты рядом… Так манишь день у день своим могучим взглядом…
Отныне ты греешь… Иногда мое сердце от многих бед лелеешь…
Ты много чего ловко умеешь… Ценю.

Снега тают… Чувства наши уже пропитаны…
А тропы любви еще не испытаны…
И пусть. Люблю.
Облака все также плывут …
Сбиться с пути нам с тобою не дадут.


Рецензии