Ты меня обзываешь? Тратишь силы свои?
Тратишь силы свои?
Мимо я прохожу
и тебя я прощаю.
Я же добрая, видишь,
И не обзываю.
Запечатаю в скотч
И на полку сложу.
Ты же будешь лежать
Обо мне вспоминая.
Опечатанный крепко.
Закрытый на всё.
А то ходит он, видите-ли, обзывает!
Рот закрой!
А то вдруг залетит вороньё?
Свидетельство о публикации №114081704297