Ах, какой апрель пошел вразнос!

улица--пропитана любовью...
кое-где шибает прямо в нос--
луком,перцем.отварной морковью...
Кое--где асфальт совсем сухой...
и на солнце--пялится раззява...
Из окон--взывает Юра Хой...
справедливый,грамотный,простой...
и гремит его шальная Ява!

как привет из юности ...
другой...


Рецензии