Ты волшебство! Или его предвестье!?

Немало славных тостов и заздравиц
Я слышал в честь прекраснейших из дам…
Но если есть царицы средь красавиц,
То титул первой я тебе отдам.

Тебя увидев, кто не захмелеет?
Кого твой сладкий голос не проймёт?
И чьё мужское сердце не сомлеет?
И чей рассудок это всё поймёт?

За то, что мне и радостно, и грустно
В тот миг, когда захватывает дух,
Благодарю я молодые чувства,
И зрелый ум, и зрение, и слух.

И пусть меня уносит в поднебесье…
Ты – волшебство! Или его предвестье!?


Рецензии