Размышляю

Люби любить Любовь.
          Тебе понятно это?
Нет ничего важней,
          Мудрей на Свете этом.
Любовь, одна она
           Способна чудо сделать.
И злобу убивать,
            Желать, рожать и верить.
Тот, кто живет в Любви -
           Не может жить иначе.
Ни зависти, ни лжи,
             Ну, а убийств тем паче.


Рецензии