Слов не надо...

Слов не надо...,оставьте сомненья,
Нам слова в тишине ни к чему,
Помолчим вместе с ветром осенним,
Окунемся  душой в тишину,

Слов не надо... ,ведь с вами мы вместе,
Вместе с вами как ветер с дождем,
Как слова в удивительной песне,
В той , что пели когда то вдвоем,

Слов не надо, поверьте, простите,
Обнимите, давайте молчать,
Поцелуйте и сердцем прижмитесь,
На губах мне оставьте печать,

Слов не надо...,они бесполезны,
Ветер воет с дождем за окном,
Мы останемся вместе, поверьте,
Станем ветром , печальным дождем.


Рецензии