Нежданно. Нежно

Снежинка на нос нехитро садится…
Зимний ветер соблазняет…
Жизненно, остро…

Сильный взгляд…
Плещет мне в лицо…
Горячо…

Неимоверный мужской запах…
Пульсации могучего сердца…
Влекут…

Под белоснежными снегами…
Нежданная нежность….
Дрожу…

Мягкая шерсть свитера…
Легкая щетина на лице…
Покалывает…

Свод небес над нашими головами…
Искры огней мелькают над домами…
Безбрежно…

Сумбурно…Безумно…
Нежданно нежно…
Люблю…


Рецензии