Плохой Повод

Мне свойственно быть чужой,
Сбегать от ответов,не требовать помощи,
На фоне вселенских истерик дерзить немотой
И сгорать всякий раз на непонятом поприще,
Махать на прощанье чужим поездам,
Желать быть причастной,двоиться во мнениях,
Делить не себе,но всегда пополам,
Всю абсурдность  бессмыслицы в прениях.
Мне свойственно быть обреченной на поиски,
Казаться смешной,быть в отсутствии рядом,
Влюбляться в размытость загадочных образов
И изъясняться прикасаясь взглядом взгляда.
Я всей сутью за гранью жеманства красавиц.
Мое пространство-оголенным проводом...
Ну не должна я тебе даже нравиться!
И тем более становиться поводом.


Рецензии