с рождеством

вьюга заметает тропки за селом
а у нашей печки уютно и тепло.
весело искрятся и трещат дрова.
к нам в окно стучится праздник рождества.

нарядили елку, краше елки нет!
а в углу с лампадки тихий льется свет...
освещает светом Деву у яслей,
перед Девой люлька и младенец в ней.

в эту ночь святую Бог в наш мир пришел,
и в сердцах горячих искорку зажег.
поздравляем Боже с рождеством тебя!
мы всегда с тобою, веря и любя!


Рецензии