Просто... люблю...
Ненавижу за то, что страдаю.
Твои жесты, касанья ловлю
И в пучине миров пропадаю.
Ненавижу за то, что дурак.
Ненавижу за то, что простила.
Пусть сложилось бы все, но не так,
Мои чувства внезапно остыли.
Ненавижу за то, что люблю.
Ненавижу за то, что страдаю.
Этой пыткой себя погублю,
Но признаюсь… тебя я желаю…
2011
Андрей R...
Свидетельство о публикации №114081704189