Вдыхаем звёзды

Вдыхаем звёзды
Понемногу,
Ещё не поздно
Нам в дорогу,

Ещё не время,
Но как прежде,
В плену доверья
Мы – все те же.

Мы из планеты
Вечной, странной,
Мы до рассвета
Чувства, раны

Скрываем вновь мы
От кого же?..
Когда любовь нам
Не дороже

Когда что было
То не будет,
Луна закрыла
Омут будней.

И развернулась
Над пространством
И окунулась
В постоянство.

А мы вдыхаем
Те же звёзды…
А мы всё знаем
Жить не поздно!


Рецензии