О бытие
Любой поступок иль слова
Все что когда то натворили
Не исчезает в некуда
Живёт в потоке информаций
Что было в прошлом и сейчас
Мы получаем то, что раньше
Шло излучением от нас.
Ну а потом? Когда существование
Перестаёт на этом свете быть
Всё то, что было материальным
С собой никак не протащить.
И там ответ держать придётся
Что делал ты на матушке Земле
Добро добром всегда вернётся
А зло…. Останется в тебе.
Свидетельство о публикации №114081704170