Иеромонаху Василию есть такие люди...

Есть такие люди ...
Сегодня во время бдения пообщался с иеромонахом Василием-

И благодать снизошла на сердце,
И любовь Христова объяла меня,
Нашел Христос во мне дверцу,
Куда вошел чрез него Он, нежно любя.

И молитва ручьем потекла вдруг,
И я счастлив стал в храме Христом,
Разорвался сей суеты круг
И я вспомнил вновь свой Отчий дом.

ЕстЬ такие люди ...


Рецензии