лучшая анкета сайта знакомств

я узрел в твоей анкете
без намёков и подтекста
что из дам всех на планете
первой честно хочешь секса

раньше этот факт скрывали
как одна все разом дружно-
может быть про секс не знали
или не было им нужно

ты взорвала все устои
и исправила дефект,
что ваш пол веками холил...
уваженье и респект!

чтобы не ходить по кругу-
в знак почтения легонько
я тебе пожал бы руку..
руку,ногу и не только!

мне не естся и не спится,
ум зажат как газ в трубе,
задремлю,одно лишь снится-
я в постели на тебе

в душе,кухне,туалете
и везде теперь кричу:
"ты сексовей всех на свете,
как же я тебя хочу!!!"

:-)


Рецензии
Я надеюсь, что к анкете прилагалось фото))))
Приветик, Миш!

Татьяна Сёмова   19.08.2014 20:10     Заявить о нарушении
фото прилагалось.только вот за то что эти стишата отослал-мою анкету на сайте знакомств закрыли.сочли предложением секса :-))))) привет,Танюш.как жизнь?

Миша Гринфельд   08.10.2014 17:28   Заявить о нарушении