ВК
Знаков неких сочетанье
Мы играем в две руки
Партитуры без названья
Клавиши стучат привычно,
Такты четко отбивая
Наши "ники" - нетипичны,
Аватарки - карнавальны
В лабиринтах подсознанья
Закрываем то, что ищем,
Мы охотно ставим "лайки"-
"Мышки" клик не будет лишним
Стенок пестрые палитры
И сюжетов переклички
Станут вдруг стеклом размытым
С сообщеньем твоим личным
(январь 2013)
Свидетельство о публикации №114081704100