Рубаи Что нельзя изменить.. , не ломайте!

  "Что нельзя изменить.., не ломайте!"

Не пытайтесь судьбу изменить, это зря,
Время тратите вы ... и усилия - друзья! 
Что Всевышний однажды отмерил судьбе,
Корректировать можно, перестроить нельзя.


Рецензии