Розовый букет

Собрать в корзину розовый букет,
Где каждый лепесток – предвестник счастья,
Что разогнав собою все ненастья
Подскажет сердцу правильный ответ.
 
Любовным ядом губы напоить,
Сплести венок из нежных незабудок,
В которых память /каждую минуту
С тобою вместе/ свято сохранит...

И ароматный, тёплый, терпкий чай
С черничным пирогом, с вареньем, с мёдом
Затянет в сладкий вкус водоворотом
Как-будто бы случайно, невзначай.

И так же сладко мне сейчас с тобой
И сердце от любви поёт, как птица
В желаньи фениксом из пепла возродиться
Стучит, торопится за нежною мечтой –

Любить, надеяться и верить в чудеса
И знать, что всё же рано или поздно
Для нас зажгутся в небе счастья звёзды
И отразятся в любящих глазах.

Я верю, что настанет этот час,
Когда рука в руке, с тобою рядом
Не отрывая друг от друга взгляда,
Придём, чтоб небеса венчали нас.

И сказка эта, вечная как жизнь,
Реальностью для сердца обернется
Душа с душой в одну тотчас сольётся
Развеяв всех сомнений миражи.

Ведь для любви и горе – не беда...
Когда два сердца отданы навечно
Друг другу...И взмывая в бесконечность
На небе вспыхнет новая звезда,

Что озарит собою целый свет
И дом, в котором поселилось чудо
Вдруг взявшееся просто ниоткуда,
Как тот, в корзине, розовый букет.


Рецензии