Я видел и не видел... тьма... Поликарп Зловредов

благообразных прохиндеев
на слово сладкое Сума--
призвали тысячи евреев...
Сойти с ума:какая тьма--
повсюду рожи,а не лица:
открыта ****ская граница--
нерусским радуюсь весьма...
Но проклинать кого-то вновь...
не стоит:сами разберемся...
ты летом сани приготовь:
в цене мы как-нибудь сойдемся...


Рецензии