Только будь...

Носишь ты за пазухой щенка?
Среди всех бываешь сам не свой?
Будь на расстоянии манка,
Только будь, пожалуйста, собой.

Только будь... ты видишь, ночь темна,
Только смей на всю длину дорог,
Пусть накрыла снова тишина,
Только бы ты сердцем не продрог.

06-06-2011г.


Рецензии