Застыл покой и плавится елей
и плавится елей,
довлея над планетой отрешённо.
Ничто не спит.
А кажется, что сонно
полуденною дрёмой -
Водолей -
созвездие
невидимо нам днём.
И только ночью
светит водоём
огнём прожитых дней,
заблудших сном...
за окоём
в елей
17августа 2014года
Свидетельство о публикации №114081703921