Тёмно-зелёная листва

Тёмно-зелёная листва,
Предвестник осени печальной,
Её порочности начальной,
Её холодности святой.

Листва довольно далека
До жёлтого природы цвета,
И до осеннего балета,
Начало осени златой.


Рецензии