Рубаи Бог отец нам!

        "Бог отец нам!"

Бог отец нам во всем, так он нас создал!
Он на круге гончарном наш лик на ваял.
На подобии себя и натуры широкой своей.
Но, а гонор Он в обруч земной не зажал!


Рецензии