Встреча...

Будто все пройдут как тени...
Говоря ночами не о чем ...
Страх, эмоции, потери...
Обуздают нас вдвоем...
Но и я, застенчив в ложе...
Словно мальчик во дворе...
Улыбнусь тебе, прохожим ...
Год за годом, словно в тьме...
Но а ты, растопишь гордость.
Моих светлых юных лет...
Вот и встретились с тобою .
Позабудь ,что было, того нет...
И теперь ты беззаботна,
Провожаешь мою тень...
Значит Богу так угодно,
Нас свести в короткий день.
Но а я забуду встречу,
Без объятий и руки ...
Не гори ! Не жди в ответе,
Наши солнечные дни.


Рецензии