бывает...
которые долго его добивают.
бывает, что тупится точеный скальпель,
беспомощно мягкую плоть разрезая.
бывает, хоть редко, но всё же бывает,
что тяжким окажется сердца свобода.
и разум, пульсируя, дверь отворяет,
которую сам же оставил без входа.
так сложно, порою, хоть кажется просто,
везде по судьбе ты запутал дороги.
и необитаем в душе личный остров,
и берег песчаный, а в кровь сбиты ноги.
бывает, и всё же, как часто бывает!
стучит своё сердце и глушит другое.
но где-то вдали чей-то крик замирает -
пытаясь услышать, ты жаждешь покоя...
Свидетельство о публикации №114081700388
Соланд 28 30.08.2015 03:39 Заявить о нарушении