Поликарп Зловредов. Пародия

Пародия на пародию Тихомирова...

Всю жизнь он мне снился,собака:
и ночью,и днем,и под вечер...
В больничке сказали,однако:
такое и вовсе не лечим!
тогда--я поплелся к гадалке,
к пройдохе и бестии древней...
ну надо же,елки--моталки!
ей надо--четыреста сразу!
и проклял я эту заразу:
и вырезал шоры на очи,
чтоб мне ямщики не мешали,
чтоб меру какую-то знали,
и глотку не драли бы в ночи...

Но все же-- к попу обратился:
"...ямщик не дает задремати!
и днем,и на старой кровати--
и в кресле:все ноет и ноет..."

--Что ж,очень тебя беспокоит?

--Да петь ни хера не умеет!

--Спаси нас,пречистая мати!
Над нами--нечистый довлеет!**

**У священников замечательный слух и знание нотной грамоты.


Рецензии