Эти розы в прихожей
Смотрят сквозь цеолофан.
Эти розы похожи
На любви ураган.
Я тебе эти розы от души подарил
Для тебя эти розы в цеолофан завернул.
Я тебе слишком поздно о любви говорил.
сам себя в обещаньях навсегда обманул.
Эти розы напомнят о касаниях рук
Тот, кто сразу не понят.
Тот не враг и не друг.
Эти розы большие
В вазе долго стоят
Обожаю цветы я!
Это времени яд!
Свидетельство о публикации №114081703803