новый год

что случилось с нашей елкой?
на макушку посмотри -
не допрыгнешь, не достанешь,
высотою метра три.

нарядили мишурою
получилась красота!
разноцветные игрушки,
а в верху горит звезда.

собрались друзья, подружки,
взялись за руки и вот
вокруг елочки красивой
получился хоровод.

Здесь снежинки и пираты
разнаряженый народ.
я люблю когда приходит
к нам веселый новый год!


Рецензии