Уйти от осени...

         Уйти от осени..

Еще немного лета, и хмурые дожди
Еще немного солнца, а дальше листопады
И снова как обычно, вернется грусть ко мне
Я промолчу и не скажу не надо…

Буду тихо бродить, средь унылых дождей
По хрустящей листве, осторожно ступая
По осени грустить, и вздыхать о тебе
И смотреть на  закат, как в дали догорает…

Еще немного ласки, от лета для тебя
Еще немного солнца, тебе чтоб ты мерзла
А дальше будет осень, любовь от нас ушла…
От осени уйти, нам не возможно…
Павел.Марков.17.08.2014г.Чита

http://my.mail.ru/mail/pavel.mej.ru/video/_myvideo/1988.html


Рецензии