Этот день

Этот день...
он всегда дороже
всех оставшихся,
вопреки...
и его не стирает время,
не заносят быльем пески.

Песен старых слова
и шелест
всех уютных дождей и дней...

Привлекает душистый Xеrеs
ароматом к себе шмелей.

10-04-2011г.


Рецензии