седина...
и порою в толпе так пусто...
за окном ветер листья срывает...
и на счастье надежда тает...
но я Лев...поредела пусть грива...
многих благ проскочил я мимо...
но секрет настоящий знаю...
я живу...и сердцу внимаю...
не избегну провалов и боли...
никому не отнять моей воли...
на проекты любовь не меняю...
и аортой стихи сочиняю...
ветер, дождь всё же лучше штиля...
вьется путь мой...за милей миля...
помогу...поделюсь...прикрою...
налью виски...теплом укрою...
Свидетельство о публикации №114081703733