Деточка, не грустите!

Деточка, не грустите! -
Злите кота в мешке.
Лучше купите йаду -
Город с годами выше.
Стало быть, скоро небо.
Грёбанный снег на крыше
Быстро течёт, и люди -
Гранулы в порошке -
Тающие. Дорога -
Вроде удавки. В чёрном
Угольном больше света -
Если оно горит -
Чёртов бензин в закате,
Бледные фонари -
Это кольцо окраин
Пережимает горло -
И заставляет верить
Ветру с иных сторон,
Уткам у переправы.
Хочется всё оставить -
И убедиться - будет
Тем же. кто нами правил -
Тот умывает руки
В жёлтой воде окон.

09.08.2014


Рецензии