Мама идет в дом к Боженьке

Мама идет в дом к Боженьке
Ничего не берет - все исправит
Только душу свою и ноженьки
Ручки чтоб свечку поставить

Глаза широко открытые
Вопрос: Ну а Папа там доктором?
За пазухой или мытарем
С дьяволом или Господом?

Мама ушла за дождиком
Слез и наверное милости
Попик там невозможное
Сделает психологическим

Пусть же ее не покинет
Я здесь пишу - понимая
Мамы они ведь святые
А сами того не знают

Ей бы причастия честного
Искренней тайны исповедь
Счастья во всем повсеместного
И не услышать выстрелы

Знайте же: если родители
В храме за место базара
Значит их чем то обидели
Ваши поступки хама

Мама идет в дом к Боженьке
Ничего не берет - все исправит
Только душу свою и ноженьки
Ручки чтоб свечку поставить


Рецензии