Последнее откровение

Я о многом жалел, но наверное
(Или надеюсь на это)
Уже никогда  не пожалею
Пускай было допущено не мало ошибок
В принимаемых мною решениях
Я видел много честных улыбок
Значит я все правильно делал
И в зачерствевшей душе моей ни капли сомнений
Ведь я делал все так как хотел
Вернее как хотело того мое сердце
Я никогда никого не предавал, и если даже кому то врал
Я чувствовал к себе дичайшее отвращение...
Но что было, то было
Я тот кто я есть, и я там где я должен быть
Не простив себя за многое, пускай и не раз просил прошения..

Я терял близких мне людей и не находил их снова
И раны становились глубже с каждым годом...
Но не бывает потерь без права
Становиться сильнее 
И я верю (или надеюсь на это) в то что я избрал верный путь
(Покажет время)
Или он избрал меня наверное
Я сделал главный в своей жизни вывод и это важно
Важно только то что не имеет цену
Все остально продажно!
Переплетения судеб ведет то к сближениям
То к лишениям
И я тоже был чьей то ошибкой
К сожалению
"Путь без преград-не путь"
Сказано верно
Жизнь не имеет смысла без борьбы
Как уравнение с известными ему значениями
Ничего не имеет смысла
Без постоянной войны с самим собой
Ведь не пробиваясь через тернии к свету
Ты лишь тело отбрасываемое собственной тенью


Рецензии