Рецепт колхозный

Жирный, лысый и пузатый,
В пятьдесят уже горбатый.
У жены не меньше веса,
Паре вовсе не до секса.
На диетах, блин, сидят
И едят, едят, едят.
Нет таблеток от обжорства,
Все диеты для притворства.
Ходят к модным докторам,
Чтоб похудеть на килограмм.
Врач за хороший гонорар
Даст настойку и отвар.
Не худеют пациенты,
Дружно гонят дивиденды.

Как же тучным похудеть,
Чтобы ахнуть, обалдеть!?
Есть один рецепт народный,
Называется «Колхозный».
Вместе с солнышком встаёшь
И колхозный воз везёшь.
Никаких тебе диет,
Завтрак, ужин и обед
Глотаешь быстро, на ходу,
(Прочь словесную «байду»)
И вперёд, вперёд, вперёд,
Пока солнце не зайдёт.
А с устатку -  самогон,
Три часа тебе на сон.
Такой график ежедневно,
Похудеешь непременно.
Без таблеток и бесплатно
Жирок сбросишь безвозвратно.
Доктор ахнет: «Чудеса,
Куда делись телеса!?».
Вспомнишь, что такое секс,
Когда сбросишь лишний вес.
И жена будет худа,
Как киношная звезда.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.