Леониду Шеховцову

С недавних пор с тобой знакомы,
Ты-интересный человек.
Спортсмен и тренер,травник,гуру,
Ты массажист и супермен.

Ты ходишь в горы,дружишь с Ламой,
В спецназе был ты,в ВДВ,
Легко железо закуёшь ты,
И превратишь его в шедевр.

Ты много ездишь,много знаешь,
Не пьёшь,не куришь,ты-эстет.
Ты женщин стороной обходишь,
Живёшь уже так много лет.

Сегодня день рожденья твой!
Что пожелать тебе не знаю?
Всего достиг и всё ты смог,
Здоровья,счастья пожелаю!

Ещё желаю много лет,
Прожить прекрасных приключений,
Прожить ещё полсотни лет,
Без бед и всяких огорчений!

PS:
Не знаю я твой телефон,
И в день рожденья не поздравлю,
Но знаю,это ты прочтёшь,
Чуть позже,всё же поздравляю!
                17.08.2014 г
http://www.stihi.ru/avtor/89656617923


Рецензии