немного действительно о вечном

боюсь засыпать,
тебя там снова не будет.
мне почти наплевать,кто меня обнимает.
я что-то теряю,быть может рассудок.
наверное,так у всех бывает.
боюсь многосказанности,на потом не останется.
хотя,про тебя всегда есть что сказать.
но теперь рассказы лишь повторяются.
новых не будет.
не наплевать.
когда-нибудь я допишу ту историю,
у которой не должно было быть конца.
но теперь дорасказанность сама просто просится.
единожды.с начала и до конца.
признаюсь,я подзабыл,что кончается всё абсолютно.
кончается без повторов и песен под лютню.
мосты расстворяются,но чёрт,не на такую же вечность.
я правда не знал,что смерть реальнее сна.
и что смерть навсегда,нет,навечно.

где-то 13.08.14


Рецензии